23. März 2011
22. März 2011
Nur noch Ein Teil
meiner Serie Foto- und Handytaschen mit Fliegenpilz ist mir noch geblieben.
Der Rest der Produktion ist schon alles weg.
Aber es gibt auch dieses Jahr einen Urlaub, in dem wir wieder Kreativ schaffen werde.
Für Eure Kreativität wünsch ich Euch
immer einen gute - und genügend Zeit!
PS: diese schöne Stimmung habe ich letzten Sonntag ganz früh aufgenommen. Es schienen nur ein paar Sonnenstrahlen auf's Feld. Allen Besuchern eine schöne Woche!!
Einen sonnigen Frühling wünscht Euch - Matta
Der Rest der Produktion ist schon alles weg.
Aber es gibt auch dieses Jahr einen Urlaub, in dem wir wieder Kreativ schaffen werde.
Für Eure Kreativität wünsch ich Euch
immer einen gute - und genügend Zeit!
PS: diese schöne Stimmung habe ich letzten Sonntag ganz früh aufgenommen. Es schienen nur ein paar Sonnenstrahlen auf's Feld. Allen Besuchern eine schöne Woche!!
Einen sonnigen Frühling wünscht Euch - Matta
16. März 2011
Kochen mit Kapern
für ~ 3 Pers.
je 100g Pasta pro Person, z.B. Penne
1 Dose Thunfisch in Olivenöl (mit dem blauen Gütesiegel für nachhaltiges fischen)Dose halb öffnen und abtropfen lassen.
1 rote Paprika - gewürfelt
1 kl. Dose Pelati / Tomate
evtl. kl. Glas Mais
1 Eßl. Tomatenmark
1 Zwiebel - gewürfelt
2 Knoblauchzehen klein gehackt
2 Eßl. gehackte Kapern
2 Eßl. gehackte Oliven
Pfeffer Salz Oregano
Parmesan
Reichlich Pastawasser aufstellen, wenn es kocht 2 Teel. Salz hinzugeben und sprudelnd kochen - gelegentlich umrühren.
Zwiebel in 1 Eßl. Olivenöl andünsten Knoblauch und Tomatenmark hinzu u. unter rühren kurz anbraten. Paprika hinzugeben und mit der kompletten Dose Tomaten ablöschen,2 -3 Min. aufwallen lassen - Herd auf kleiner Stufe, Thunfisch in kleine Stücke pfücken -in die Sosse geben - Kapern und Oliven hinzugeben - kurz umrühren.Evtl. abgetropften Mais hinzugeben. Vor dem salzen unbedingt abschmecken und mit 1 Eßl. Oregano und reichlich frisch gemalenen Pfeffer würzen.
Die Nudeln abgiessen, in den Topf zurück und mit 1 Eßl. Olivenöl vermengen.
Auf den Teller geben und mit Sugo bedecken und mit Parmesan bestreuen!
Buon Appetito wünscht Matta
guten Appetit.
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